参观点介绍:东莞松山湖高新技术产业开发区
2014-06-11 16:02:02 来源: 南方网  暂无网友评论

  

  东莞松山湖高新技术产业开发区2001年11月经广东省人民政府批准设立,2010年9月经国务院批准为国家高新技术产业开发区,11月国务院正式授牌。松山湖高新区坐落于“广深港”黄金走廊腹地, 地处东莞几何中心, 南临香港、深圳、北靠广州。规划控制面积72平方公里, 坐拥8平方公里的淡水湖和14平方公里的生态绿地, 是一个在国内具有示范意义、人与自然和谐共存的科技新城。连续被授予“中国最具发展潜力的高新技术产业开发区”、“跨国公司最佳投资开发区”、“信息产业国家高技术产业基地”、“粤港澳文化创意产业实验园区”、“国家级国际科技合作基地”、“国家科技服务体系建设试点园区”、“国家新型工业化产业示范基地”等荣誉称号。

编辑:筱源

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。