参观点介绍:东莞市永强汽车制造有限公司
2014-06-11 16:49:40 来源: 南方网  暂无网友评论

  东莞市永强汽车制造有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的特种装备企业,总部位于广东省东莞市,公司分别在广东省东莞市、安徽省滁州市、英国、意大利建有生产基地,同时也在英国、意大利和东莞分别建有技术、产品研发、试验中心。

  永强拥有永强汽车、奥林宝、豪迈(CARMICHAEL)及西蒙(SIMON)4个国内外知名品牌,豪迈和西蒙分别是机场特种应急消防车、举高类应急消防车市场上的国际知名品牌。

  永强现有运输类、灭火类、救援类、应急灾难抢险类四大产品体系,300多个产品类别。公司专职研发人员占企业总人数的30%以上,技术处于国际先进水平。公司现有40余项发明专利,专利总数超过200项。

  永强立足中国,面向全球,大力开拓国外市场。目前已在澳大利亚、委内瑞拉、沙特阿拉伯、尼日利亚、马来西亚、泰国、菲律宾等国建立了销售和服务网络,产品远销非洲、东南亚、中东、美洲、亚太、欧洲等地区,拥有PERTAMINA、PETRONAS、PETRON、CALTEX、PDVSA、BP、ESS0、TOTAL、PDVSA等国际知名客户。

  永强向危险化学品运输、城市及企业消防、工业事故救援、机场事故救援、自然灾害抢险等目标市场,提供特种移动运输装备和特种移动救援装备及整体解决方案,公司以为客户提供安全、可靠、高效的产品和解决方案为使命。

  永强在中国承担了二十余项国家、省(部)、市重大科研课题,先后获得了中国高新技术企业、广东省民营科技企业、广东省优秀民营企业、广东省装备制造业重点培育企业、广东省产学研合作示范基地企业、广东省守合同重信用企业、东莞市工业龙头企业等资质与荣誉,于2000年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并于2008年、2010年获东莞市专利奖,2008年、2010年获东莞市科学技术进步奖一等奖。永强将与全球合作伙伴共同开发国际市场,在目标市场国建设研发、生产和服务基地,为全球提供质量可靠、性能优越特种装备产品和服务。

编辑:筱源

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。