参观点介绍:惠州市德赛西威汽车电子有限公司
2014-06-11 17:17:15 来源: 南方网  暂无网友评论

 

 
 

  德赛西威汽车电子有限公司专注于提供全球领先的汽车电子整体解决方案,产品涵盖车载信息娱乐系统、车载空调控制器系列、车载组合仪表、车身控制单元以及车用显示系统等,广泛应用于乘用车、商用车、工程机械等领域。公司前身为“西门子威迪欧汽车电子(惠州)有限公司”,成立于1986年11月。2010年3月,德赛集团收购外方的全部股份,公司成为德赛集团的全资控股公司,正式更名为“惠州市德赛西威汽车电子有限公司”。公司于1992年成立研发中心,是国内率先从事汽车音响专业自主研发的大型高新技术企业之一。20多年来,公司一直秉承“科技创新”的宗旨,经过多年的研发实践及与各大院校、研发机构等的合作开发,已掌握包括汽车总线技术、自主导航引擎及软件、自主全自动空调控制器、自主组合仪表等多项关键核心技术,并获得上百项国家专利。2011年公司被评为国家火炬计划重点高新技术企业、广东省自主创新企业;公司研发的《基于GPS语音导航技术的车载音频处理装置》2011年荣获“中国专利金奖”的最高荣誉。2011年底,德赛西威顺利通过CMMI Level 3的正式审核,率先成为国内采用该流程进行软件设计研发的汽车电子企业之一,标志着德赛西威在汽车电子软件设计领域已跻身世界水平。

编辑:筱源

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。