海上丝绸之路沿岸国家主流媒体广东行圆满结束
2014-06-17 09:06:28 来源: 南方网  暂无网友评论

  南方网讯 由广东省政府新闻办公室和广东省外事办共同举办的“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东”大型采访活动,15日圆满收官。  本次大型采访于12日启动,采访团由巴基斯坦、菲律宾、马来西亚、孟加拉、缅甸、斯里兰卡、泰国、新加坡、印度以及埃塞俄比亚、肯尼亚和南非等12个海上丝绸之路沿岸国家及中国港澳地区媒体在内的40多名媒体记者组成。  在为期五天的采访中,采访团辗转广州、东莞、惠州等地采访采风,广州、惠州市市长,东莞市副市长以及三地海上丝绸之路建设相关单位负责人会见了媒体团一行。

编辑:筱源

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。