焦点访谈
全国人大代表张传卫:把海上风电开发从“不可 ...
全国人大代表熊晓冬:通过产业发展吸引农民回 ...
全国人大代表宋尔卫:建议降低对儿科医生的招 ...
全国人大代表蔡卫平:在诊室里听民意 用脚“走...
全国人大代表罗振:弘扬工匠精神要建立官方评 ...
全国人大代表苏荣欢:组建工匠、劳模群体智库 ...
会议与活动
新一届广东省人大常委会、广东省政府领导与记 ...
广东省十三届人大一次会议代表集体采访会
广东省十三届人大一次会议第三场记者会
广东省第十三届人民代表大会第一次会议第二次 ...
领导论问政
国务院收9万条网友留言 部分直通李克强案头
广东教育厅长:家长轮流看午休的创意很好
清远市领导上线微访谈 网友最关注什么?
中纪委网站设专区 受理“四风”举报
专访湛江市市长王中丙
专访汕头市市长郑人豪
粤经济专题推荐
2016海上丝绸之路国际博览会
中国曼哈顿的崛起之路——创新中的前海
2016年全国大众创业万众创新活动周前海站
一头两翼南疆行--广东省第七批援疆工作报道纪实
第十三届中博会
广东网上办事大厅APP调查问卷
政经理论
加快建设绿色发展体系
提升旅游市场监管实效
引领广东全面深化改革的科学指南
监察法:农村基层反腐的重要法律支撑
为“四个走在全国前列”贡献青春力量
以更有力的举措推动全面开放
海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东采访团参观东莞市永强汽车制造有限公司
2014-06-19 10:26:54 来源: 南方网  暂无网友评论

  6月12日,由广东省政府新闻办公室和广东省外事办共同举办的“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东”大型采访活动,在广州启动。媒体团于14日到达了东莞市永强汽车制造有限公司。图为媒体团记者在东莞市永强汽车制造有限公司的参观采访情况。

参观点介绍:

  东莞市永强汽车制造有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的特种装备企业,总部位于广东省东莞市,公司分别在广东省东莞市、安徽省滁州市、英国、意大利建有生产基地,同时也在英国、意大利和东莞分别建有技术、产品研发、试验中心。

  永强拥有永强汽车、奥林宝、豪迈(CARMICHAEL)及西蒙(SIMON)4个国内外知名品牌,豪迈和西蒙分别是机场特种应急消防车、举高类应急消防车市场上的国际知名品牌。

  永强现有运输类、灭火类、救援类、应急灾难抢险类四大产品体系,300多个产品类别。公司专职研发人员占企业总人数的30%以上,技术处于国际先进水平。公司现有40余项发明专利,专利总数超过200项。

  永强立足中国,面向全球,大力开拓国外市场。目前已在澳大利亚、委内瑞拉、沙特阿拉伯、尼日利亚、马来西亚、泰国、菲律宾等国建立了销售和服务网络,产品远销非洲、东南亚、中东、美洲、亚太、欧洲等地区,拥有PERTAMINA、PETRONAS、PETRON、CALTEX、PDVSA、BP、ESS0、TOTAL、PDVSA等国际知名客户。

  永强向危险化学品运输、城市及企业消防、工业事故救援、机场事故救援、自然灾害抢险等目标市场,提供特种移动运输装备和特种移动救援装备及整体解决方案,公司以为客户提供安全、可靠、高效的产品和解决方案为使命。

  永强在中国承担了二十余项国家、省(部)、市重大科研课题,先后获得了中国高新技术企业、广东省民营科技企业、广东省优秀民营企业、广东省装备制造业重点培育企业、广东省产学研合作示范基地企业、广东省守合同重信用企业、东莞市工业龙头企业等资质与荣誉,于2000年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并于2008年、2010年获东莞市专利奖,2008年、2010年获东莞市科学技术进步奖一等奖。永强将与全球合作伙伴共同开发国际市场,在目标市场国建设研发、生产和服务基地,为全球提供质量可靠、性能优越特种装备产品和服务。

 

 

 

 

 

 

编辑:筱源

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。