海上丝绸之路沿岸国家主流媒体参观惠州市TCL集团股份有限公司
2014-06-19 11:35:48 来源: 南方网  暂无网友评论

  6月12日,由广东省政府新闻办公室和广东省外事办共同举办的“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东”大型采访活动,在广州启动。媒体团于15日到达了惠州市TCL集团股份有限公司。图为媒体团记者在惠州市TCL集团股份有限公司的参观采访情况。

参观点介绍:

  TCL集团股份有限公司创办于1981年,是一家从事家电、信息、通讯TCL、电工产品研发、生产及销售,集技、工、贸为一体的特大型国有控股企业。A股上市公司。经过20年的发展,TCL集团现已形成了以王牌彩电为代表的家电、通讯、信息、电工四大产品系列,并开始实施以王牌彩电为龙头的音视频产品和以手机为代表的移动通信终端产品的发展来拉动企业增长的战略。2012年成为全球第四大电视制造商(三星,LG,SONY)。TCL集团旗下主力产业在中国、美国、法国、新加坡等国家设有研发总部和十几个研发分部。在中国、波兰、墨西哥、泰国、越南等国家拥有近20个制造加工基地。

 

 

编辑:筱源

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。