焦点访谈
全国人大代表张传卫:把海上风电开发从“不可 ...
全国人大代表熊晓冬:通过产业发展吸引农民回 ...
全国人大代表宋尔卫:建议降低对儿科医生的招 ...
全国人大代表蔡卫平:在诊室里听民意 用脚“走...
全国人大代表罗振:弘扬工匠精神要建立官方评 ...
全国人大代表苏荣欢:组建工匠、劳模群体智库 ...
会议与活动
新一届广东省人大常委会、广东省政府领导与记 ...
广东省十三届人大一次会议代表集体采访会
广东省十三届人大一次会议第三场记者会
广东省第十三届人民代表大会第一次会议第二次 ...
领导论问政
国务院收9万条网友留言 部分直通李克强案头
广东教育厅长:家长轮流看午休的创意很好
清远市领导上线微访谈 网友最关注什么?
中纪委网站设专区 受理“四风”举报
专访湛江市市长王中丙
专访汕头市市长郑人豪
粤经济专题推荐
2016海上丝绸之路国际博览会
中国曼哈顿的崛起之路——创新中的前海
2016年全国大众创业万众创新活动周前海站
一头两翼南疆行--广东省第七批援疆工作报道纪实
第十三届中博会
广东网上办事大厅APP调查问卷
政经理论
从哪些方面不断践行新思想
学习习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求
中国经济改革:成就、经验与挑战
中国股份制改革的历史逻辑
系统领会习近平新时代中国特色社会主义思想精 ...
把握习近平新闻思想精髓
海上丝绸之路沿岸国家主流媒体参观德赛西威汽车电子有限公司
2014-06-26 16:23:56 来源: 南方网  暂无网友评论

  6月12日,由广东省政府新闻办公室和广东省外事办共同举办的“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东”大型采访活动,在广州启动。媒体团于15日到达了惠州仲恺高新区德赛西威汽车电子有限公司。图为媒体团记者在惠州仲恺高新区德赛西威汽车电子有限公司的参观采访情况。

  参观点介绍:

  德赛西威汽车电子有限公司专注于提供全球领先的汽车电子整体解决方案,产品涵盖车载信息娱乐系统、车载空调控制器系列、车载组合仪表、车身控制单元以及车用显示系统等,广泛应用于乘用车、商用车、工程机械等领域。公司前身为“西门子威迪欧汽车电子(惠州)有限公司”,成立于1986年11月。2010年3月,德赛集团收购外方的全部股份,公司成为德赛集团的全资控股公司,正式更名为“惠州市德赛西威汽车电子有限公司”。公司于1992年成立研发中心,是国内率先从事汽车音响专业自主研发的大型高新技术企业之一。20多年来,公司一直秉承“科技创新”的宗旨,经过多年的研发实践及与各大院校、研发机构等的合作开发,已掌握包括汽车总线技术、自主导航引擎及软件、自主全自动空调控制器、自主组合仪表等多项关键核心技术,并获得上百项国家专利。2011年公司被评为国家火炬计划重点高新技术企业、广东省自主创新企业;公司研发的《基于GPS语音导航技术的车载音频处理装置》2011年荣获“中国专利金奖”的最高荣誉。2011年底,德赛西威顺利通过CMMI Level 3的正式审核,率先成为国内采用该流程进行软件设计研发的汽车电子企业之一,标志着德赛西威在汽车电子软件设计领域已跻身世界水平。

编辑:筱源

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。