EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>第八届全国网络媒体江西游>新闻速递

乐安夺得“第八届全国网络媒体江西游”总冠名

2016-05-05 17:19 来源:中国江西网

中国江西网讯 由江西日报社、江西省旅游发展委员会联合主办,中国江西网承办的“提升乡村旅游助力同步小康——第八届全国网络媒体江西游”活动将在本月正式启动,总冠名在近日尘埃落定,乐安以其丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴最终脱颖而出。

乐安夺得“第八届全国网络媒体江西游”总冠名

流坑古村

自2009年起,中国江西网(大江网)已成功举办了七届全国网络媒体江西游活动,取得了省领导的大力支持和肯定,得到了全国网络媒体和网友的热情参与,也受到了江西各县市区和各大景区、景点的青睐,本届活动刚开始就受到了社会各界的高度关注,经组委会考察,乐安以其良好的旅游资源和强劲的旅游发展态势,夺得本届“全国网络媒体江西游”活动的总冠名。5月6日,“乐游乐安——第八届全国网络媒体江西游”将在乐安县流坑古村举行启动仪式。届时,活动方将邀请主办单位省旅发委领导和江西日报社领导以及人民网、新华网等近百家重点新闻网络媒体一同为活动拉开序幕。

乐安夺得“第八届全国网络媒体江西游”总冠名

乐安牛田古樟群

 此外,在5月6日至5月13日期间,“全国网络媒体江西游”采访团将先后深入各大采风点进行采访报道,百家网络媒体将聚焦我省推进旅游扶贫工作中的转型升级、政策扶持、业态延伸、创新机制等方面,并将宣传延伸到乡村旅游扶贫工作提质增效显著的5个实体采风点上,为助力全面同步小康添柴助力。

乐安夺得“第八届全国网络媒体江西游”总冠名

小蓬莱风景旅游区

乐安是集红色、绿色、古色为一体的旅游净地,历经朝代的更替,顺应四季的变换,得山水环抱之胜、古木掩映之韵,饱尝岁月遗存下来的甘露,正如一个璀璨的明星,在江西的独好风光中冉冉升起。在乐安县内,被誉为“千古第一村”的流坑古村,有着传承千年的青瓦屋舍,古朴留味;被誉为“千年古樟树”的牛田古樟林,有着林絮茂密的樟树群,绿意怡人;再有被誉为“千尺瀑布群”的金竹瀑布群,山势雄峻、古树参天、山泉甘冽,宛若仙境;还有被誉为“千仞道仙山”的大华山,又名“江南绝顶山峰之一”,登山俯瞰,别有一番神妙风韵。乐安除了四个“第一”,还有富含文化底蕴的石桥古寺、浸染革命鲜血的红色景点、以及呈现江南特色的“小蓬莱”等乡村旅游景区。

乐安夺得“第八届全国网络媒体江西游”总冠名

大华山

在江西省旅游产业呈现蓬勃发展之势时,乐安县将发展旅游作为县域经济发展大会战的五大战役之一,努力将旅游产业培育成乐安县重要的支柱产业来抓,乐安旅游业必将迎来崭新的篇章

 

编辑: 张林昱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235