南方网>热点聚焦>专题>第八届全国网络媒体江西游>新闻速递

全国网媒江西游风雨中启程 首站到访乐安

2016-05-07 10:56 来源:南方网

乐安县委副书记、县长吴宜文致欢迎辞。

上海吉尼斯颁发证书。

乐安县委书记与网络媒体对谈。

采访团走访樟树林

历史文化名村之:国宝公祠

董氏节孝坊

流坑风貌

怀德堂壁画-丹凤朝阳

江西省旅发委主任丁晓群与媒体交流。

 

南方网讯 5月5日,第八届全国网媒江西游采访团从南昌出发,前往第一站乐安,标志着为期一周的全国网媒江西游正式拉开帷幕。

据了解,本次全国网媒江西游的首站乐安,一座集红色、绿色、古色为一体的旅游净地,历经朝代的更替,饱尝岁月遗存下来的甘露,正如一个璀璨的明星,在江西的独好风光中冉冉升起。在这里,有被誉为“千古第一村”的流坑古村,青瓦屋舍、古朴留味;有被誉为“千年古樟树”的牛田古樟林,林絮茂密、绿意怡人;有被誉为“千尺瀑布群”的金竹瀑布群,山势雄峻、古树参天;还有被誉为“千仞道仙山”的大华山,登山俯瞰,别有一番神妙风韵。这四“千”相融相交,构成了一组乐安画卷。

5月6日下午,第八届全国网络媒体江西游在乐安县流坑古村正式启动。

此次全国网络媒体江西游将深入抚州乐安、鹰潭龙虎山、上饶三清山、婺源和景德镇等五处采访,集中宣传报道“江西风景独好”,首站便选择在了乐安。

当天上午,乐安县委书记彭银贵对话网媒记者谈乐安旅游强县之路。

 

编辑: 张林昱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235