南方网>热点聚焦>专题>第八届全国网络媒体江西游>媒体报道

神仙地逍遥游 《寻梦龙虎山》精彩表演让网媒记者此生难忘

2016-05-10 10:38 来源:中国江西网

《寻梦龙虎山》演出现场

《寻梦龙虎山》演出现场

《寻梦龙虎山》演出现场

  中国江西网讯 5月7日晚上,第八届全国网络媒体江西游记者来到了鹰潭龙虎山,冒雨观看了大型多媒体山水实景演出《寻梦龙虎山》。许多网络媒体记者纷纷表示,如此精彩的表演,让人此生难忘。

  5月7日晚上8时许,虽然下着大雨,但是网媒记者一下车便直奔《寻梦龙虎山》演出现场,迫不及待的想观看表演。一上船,原本还是一片漆黑的两岸立即“动”了起来,各种灯光和音乐一齐打开。看着表演、听着音乐,记者们全身心地投入观赏时刻,不时被两岸的灯光以及各种表演所折服。多名网媒记者告诉中国江西网(江西手机报)记者,晚上坐船夜游观看《寻梦龙虎山》表演,即使冒着大雨也值得,这样的精彩表演让他们此生难忘,以后一定带朋友和家人来看看。

  《寻梦龙虎山》开创了国内“行进式”实景演出先河,整个演出紧扣“神仙地,逍遥游”的主题,通过独特的“游船观影全景移动式6D体验”观演模式,借助各种大型艺术灯光、高保真音响系统水动漫投影影像及全息仿真技术、多媒体控制、多色激光投射等高科技技术手段,让观众和游客在纵横景区内2公里的天然演出场地上,以“行进式”的观演体验,尽情领略龙虎山美丽的自然风光和天人合一的道教文化。

编辑: 张林昱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235