EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>第八届全国网络媒体江西游>媒体报道

吃龙虾泡温泉 网媒记者在金燕温泉城玩得嗨(图)

2016-05-20 16:06 来源:中国江西网

网媒记者嗨吃金燕温泉城

美味龙虾

  中国江西网讯 5月12日中午,第八届全国网媒江西游最后一站来到了南昌金燕温泉城,记者率先品尝到了香辣可口的龙虾宴,大家对此赞不绝口。5月14日至15日,南昌金燕国际温泉城万人狂欢龙虾节即将开幕,不但可以吃美食,而且还有动感的音乐和狂欢派对可以欣赏。

  12日中午,从景德镇回到南昌金燕温泉城后,网媒记者就迫不及待地想品尝龙虾宴,直奔用餐地点。看到餐桌上摆放了四盘大份量的龙虾,每盘龙虾的口味都不一样,大家放下了“矜持”,戴上塑料手套开吃,吃完一个接着一个。

  “多种口味可选,而且味道相当好。”来自黄河新闻网的钱龙竖起大拇指说,他最爱吃龙虾,此次龙虾宴让他吃得很过瘾,而且干净卫生。在中午品尝完龙虾宴后,12日晚上,网媒记者还在南昌金燕温泉城泡起了温泉。

  初夏的夜晚,很多人喜欢在晚上约上几位知心朋友,坐在一起喝点小酒吃着龙虾,这的确是一个不错的选择。南昌金燕国际温泉城万人狂欢龙虾节的龙虾来自中国小龙虾之乡——湖北潜江,5月14日至15日,它即将空降金燕温泉城,开始和江西人民在夏天不见不散。

  据了解,为了确保龙虾干净卫生,每只龙虾都经过了单独的洗刷以及去除虾线。而且还有多种口味可以选择,有卤水小龙虾、清蒸小龙虾、蒜蓉小龙虾和油焖小龙虾等口味。

  除了吃龙虾外,为期三个月的万人狂欢龙虾节还将上演各种表演节目,既有歌舞表演、现场抽奖、啤酒大赛、剥虾大赛、吃西瓜大赛和全城吃虾照片评选等活动,并且活动现场每天都有精美礼品等着你来拿,还能让你免费泡温泉。另外,边吃边玩外,还有各路明星助阵与你一起HIGH爆这个夏天。

编辑: 张林昱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235