EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2016行走中国——世界华文媒体青海海西行暨重点网媒青海海西行>媒体报道

青海大漠红枸杞有限公司

2016-08-02 10:21 中新网 孙睿

  青海大漠红枸杞有限公司,是中国获国际有机认证的大型枸杞企业之一。公司在位于世界“四大超净区”之一青藏高原的柴达木盆地拥有2万亩获欧盟国际认证的枸杞种植基地,目前大漠红已建成年产8000吨100%枸杞汁生产线,实现非浓缩还原枸杞果汁规模化生产,并于2014年9月隆重推出国内首款零添加、非浓缩还原大漠红100%枸杞汁。

  与此同时,大漠红还拥有冻干枸杞生产线,以及国内冻干枸杞优秀品牌雪山红。

 

  企业概况

  青海大漠红枸杞有限公司成立于2010年3月,注册于青海省海西州都兰县宗加镇(诺木洪地区),注册资金人民币2.05亿元。公司是集枸杞产业投资、基地种植、科技研发、产品加工于一体的民营企业,法定代表人邱雪梅。

  青海大漠红有限公司累计投资超过5亿元,拥有5万亩柴达木纯净土地,其中已挂果的国际有机枸杞种植基地2万亩,正在开荒平整从未被耕种过的沙地3万亩;在诺木洪枸杞产业园区修建厂房1.6万平方米,配套设施2000平方米。建设完成生产加工车间16599平方米,职工生活区7110平方米,建成200栋标准化育苗温棚,现拥有8000吨100%枸杞汁加工能力,形成枸杞培育种植、加工、销售全产业链的发展格局。

  公司依托柴达木盆地超纯净的昆仑雪山、蓝天、白云以及从未被耕种过的广阔沙地为特色的自然资源,利用特色神奇的神物资源——柴达木枸杞,以从枸杞种植生产开始到100%枸杞汁深加工产品生产为建设发展目标,打造柴达木枸杞及其加工产品的优质品牌。

  

编辑: 王瑭琳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235