南方网>热点聚焦>粤经济>专题>第二届装洽会>最新动态

“装洽会”期间 周边路段实行交通管制

2016-09-27 14:03 佛山日报网络版 朱朝贵

第二届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(简称“装洽会”)将于9月29~30日在广东(潭洲)国际会展中心(位于顺德北滘)举办。顺德交警部门表示,届时将对周边道路实施临时交通管制。

会展中心旧林上路口至僚莘路口段实施管制,除嘉宾车、工作车、公交车、出租车、电瓶车外,禁止其他车辆进入。参展社会车辆可停车在旧林上路东停车场(分A、B区)、西停车场(分C、D区),共2866 个停车位。备用临时停车区位于会展大道西、上水路(Y304)、裕和路、会展东路,约1500个停车位。出租车上下客区在会展大道中段、会展中心广场南侧通道。公交车上下客区位于旧林上路西停车场C区,共20个停车位。

顺德交警表示,当会展中心周边道路出现因车流量急剧增多而引发大面积拥堵时,将立即采取以下管制措施。一、华阳路荷岳路口交通管制,禁止车辆往会展中心方向行驶,引导车辆绕道华阳路、佛陈路通行;二、佛山一环会展大道路口、荷岳路口实施交通管制,禁止车辆进入荷岳路,引导直行绕道三乐路通行;三、林上路一环路口实施管制,禁止车辆直行进入荷岳路,指挥车辆绕道佛山一环行驶。

温馨提示

参展及社会车辆前往线路

(1)佛山一环双向车流通过在会展大道路口及荷岳路立交辅道进入旧林上路东、西停车场停放。

(2)荷岳路西往东车辆可以通过2条路线往会展中心:路线一经荷岳路、林上路,在西滘路段掉头进入东停车场;路线二在上水路口左转经会展大道西、僚莘路、会展东路进入旧林上路西停车场。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235