EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>粤经济>专题>第二届装洽会>韶关

韶关将有24家企业参展装洽会

2016-09-28 11:26 韶关日报

日前召开的第二届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(以下简称“装洽会”)新闻发布会上,韶关市经信局副局长张世揆宣布,我市已确定将有24家具有代表性的先进装备制造企业参展;同时,我市已完成邀请客商和报送签约项目等工作,展地布展也已于22日正式动工。

记者在新闻发布会上了解到,本次“装洽会”最终确定为9月29日-30日(此前消息为28-29日),在新落成的广东(潭洲)国际会展中心举办,包括展览交易、项目签约、投资推介和交流对话4个部分。主要分为三个主题馆:珠江西岸先进装备制造产业带建设成果展;珠江西岸工作母机类制造业产品技术成果展;珠江西岸先进装备制造业其它成果展。

我市将参加第三个主题馆的展览,参展企业共计24家,均为我市具有代表性的先进装备制造企业,如装备制造原材料供应商宝钢特钢韶关有限公司和东阳光集团,为珠三角装备制造企业提供配套的韶配动力、加法机电和中机重工,还有鸿源众力、韶关起重机厂等整机制造企业和来韶投资的白云电气等重点企业,基本涵盖韶关整个装备制造产业体系。

根据组委会要求,我市需要报送四个符合条件的上台签约项目并邀请100名客商。目前,这些工作已经完成。

张世揆在会上表示,韶关将以本次展会为契机,大力推动先进装备制造业发展,在建设珠江西岸先进装备制造产业带中主动融入珠三角,积极承接珠三角地区产业转移,围绕华南先进装备产业园,全力建设珠江西岸先进装备制造产业带韶关配套区,并积极推动“广佛肇+清云韶”经济圈建设,推进实施珠三角先进制造业一体化发展,努力构建与珠三角先进制造业融合发展的新格局。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235