EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>粤经济>专题>第十三届中博会>时政版>报道矩阵

胡春华会见科特迪瓦客人

2016-10-11 14:53 南方日报

  南方日报讯 (记者/徐林 通讯员/岳宗)10日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见参加第十三届中国国际中小企业博览会的科特迪瓦国家企业事务、手工业及中小企业部部长阿祖马纳·穆塔耶。

  胡春华代表省委、省政府欢迎穆塔耶率团出席中博会。他说,广东高度重视对非、对科友好交流,将按照中央要求,进一步加强与科特迪瓦地方交流与合作。科特迪瓦经济充满活力,农业、渔业、矿业等领域发展潜力巨大,作为中博会首个来自非洲的联合主办国,这次组织了60多家企业参会,必将更好促进两地中小企业开展交流合作。广东是中国的制造业大省,对农产品消费和原材料需求很大。希望双方依托中博会等平台,在能源资源开发、农业渔业、文化教育、旅游等领域加强务实合作,提升合作水平。

  穆塔耶表示,科特迪瓦是可可、腰果和橡胶生产大国,矿产等资源丰富,双方在农产品加工、资源开发等领域有广阔的合作空间。科方希望更好学习借鉴中国的发展经验,加强与中国、与广东的交流合作,推动双方企业更好对接、携手发展,加快提升工业化水平。

  工业和信息化部副部长辛国斌,国家工商总局副局长王江平,省领导邹铭、袁宝成等参加会见。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235