EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>粤经济>专题>第十三届中博会>时政版>报道矩阵

胡春华会见印度客人

2016-10-11 14:55 南方日报

  南方日报讯 (记者/徐林 通讯员/岳宗)10日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见参加第十三届中国国际中小企业博览会的印度微中小企业部部长卡尔拉吉·米什拉。

  胡春华代表省委、省政府对米什拉率团出席中博会表示欢迎,对印度作为中博会联合主办国所作的努力与贡献表示感谢。他说,广东是对外贸易大省,与印度交流合作密切,去年两地贸易额达144亿美元,占中印贸易总额20%。印度在机械制造、航空航天等领域很有实力,双方加强合作的空间十分广阔。这次印方组织了众多中小企业来粤参加中博会,为两地企业加强了解与合作创造了很好的机会。希望双方依托中博会平台,建立常态化联系沟通机制,不断拓展合作领域,充实合作内容,进一步加强两地贸易和双向投资,做大总量、优化结构,推动共同发展。

  米什拉感谢广东及中博会组委邀请印度担任本届中博会联合主办国。他表示,印度政府近年来重视推动中小微企业发展,中博会为两地企业加强合作提供了良好平台。希望进一步加强与广东的务实合作,在经贸投资、机械制造、低碳环保等领域找到更多商机,实现互利共赢。

  工业和信息化部副部长辛国斌,国家工商总局副局长王江平,省领导邹铭、袁宝成等参加会见。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235