南方网>热点聚焦>粤经济>专题>第十三届中博会>时政版>要闻

第十三届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展今日闭幕

2016-10-20 17:01 南方网
 

  南方网讯 10月20日,为期五天的第十三届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展闭幕。中博会事务局副局长王福秀出席闭幕式并致辞。承展单位广东省建筑装饰材料行业协会会长兰芳及相关参展企业代表、境外客商团代表出席了闭幕式。

  王福秀副局长在致辞中指出,本届中博会智慧建材与家居展是为加快建材家居行业创新发展、推动中小企业转型升级而搭建的展示、交易、交流、合作的重要平台;是中博会组委会深入推进中博会专业化办展、市场化办展的重要举措。她表示,本届专业展在去年成功演练的基础上,今年取得新突破新进展新成效。她希望协会、各参展商继续和中博会组委会一道,坚守并携手,共同努力将智慧建材与家居展办的越来越好。

  展会评出了最佳展厅设计奖、设计师最喜爱品牌、消费者最喜爱品牌三个奖项,王福秀副局长、兰芳会长等领导和嘉宾在闭幕式上为获奖企业颁奖。闭幕式现场还启动了投资1亿澳元的联塑领尚环球之家澳洲广东建材直营基地项目,强势引领行业发展。

  本届中博会智慧建材与家居展展览面积约2万平方米,参展企业153家。有来自俄罗斯、意大利、墨西哥、韩国、印度、印度尼西亚、吉尔吉斯斯坦、埃塞俄比亚、香港、台湾等超过20个国家和地区的境外客商参会。

  展会同期举办了第三届“一带一路”建材家居产业领袖峰会、第三届中国国际设计师节暨嘉年华活动等8项精彩活动,积极推进行业交流。此外,广东省建筑装饰材料行业协会还与俄罗斯亚洲工业联合会、埃塞尔比亚工业协会、安徽省装饰建材经销商会等共6家商协会签订了合作联盟协议。

编辑: 王仕伸
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235