EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017粤运交通“服务社会 美好出行”>服务区服务>加油服务

粤运能源首批14座自建自营油站跻身高速 月底起运营

2017-01-12 15:29 来源:南方都市报

  南都讯 记者陈燕 通讯员 粤运交通宣 记者从广东粤运交通公司获悉,12月28日,随着江罗二期、潮惠二期和广佛肇高速(肇庆段)的开通,首批14座自建自营的粤运能源加油站将正式投入运营,这也意味着粤运交通公司正式跻身能源行业,将给车主带来更多的方便和实惠。

  14座油站与高速公路同步开通

  粤运交通首批自建自营油站全部位于年底新开的高速公路服务区,分别是江罗高速新城、司前、苹塘服务区,潮惠高速陆河、莲花山服务区,广佛肇高速鼎湖山、封开服务区,每对服务区各建有2座油站。2017年1月,将另有广佛肇高速播植服务区的2座油站开业。

  这些油站全部由粤运交通所辖的广东通驿公司建设和经营,开创了广东省油站建设经营的新模式。

  与租用经营加油站比或有成本优势

  粤运能源油站主要销售0号柴油,92、95、98号汽油,将提供现金、加油卡、银联、微信及支付宝等多种支付方式,让高速加油更加智能和便捷。同时,每座油站同步配备了“乐驿”便利店,提供商品零售及加油卡发行充值服务。

  由于加油站采用自建自营模式,粤运能源负责人表示,粤运能源与其他租用经营的加油站相比,有更多的成本优势。据了解,粤运能源开业期间,将给予加油客户送水、纸巾、毛巾、雨伞等礼品。

  粤运能源油站今后还可加气充电

  粤运能源主要目标是打造成品油仓储—运输—销售专业化运营销售体系,投建合营LNG加气站、太阳能光伏充电桩等全方位功能的高速公路新型能源站,目前粤运能源加油站主要从事汽油、柴油、润滑油脂及乐驿便利店等经营业务。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235