南方网>热点聚焦>专题>2017粤运交通“服务社会 美好出行”>客运信息>客运班次

粤运交通春运购票全攻略

2017-01-20 21:33 来源:南方网

  目前,旅客除了可以在各客运站窗口直接购票之外,还有“悦行”APP购票、微信购票、网站购票、24小时自助机购票等多种更为便利的购票选择。

  选择网上购票方式,可下载“悦行”APP网上购票,也可选择微信购票,或登录广东省公路客运便民服务网(http://ticket.gdcd.gov.cn/)、票联网(www.piaolianwang.com)、南粤通(www.gdnyt.com)购票。

  春节期间部分官方微信号购买车票,送双倍积分,并送春节红包,每个用户均可参与一次活动,即最多可获得一个贺岁红包及开工红包;玩微信小游戏闯关成功抽手机流量包,欢迎广大旅客一起参与。

  “悦行”APP推出新版,新增广州地区17家车站(省汽车站、天河站等)在线购票,并增加【高速拯救】【小件快运】【高速路况】功能。春节期间下载“悦行”APP,购票送天猫超市优惠券和福字帖,分享活动链接送豪礼。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235