EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017年广东省安全生产月>最新动态

寓教于乐话安全 江门市举行安全生产月主题晚会

2017-06-20 09:39 来源:江门日报

谌磊

开场舞《永不放弃》拉开了当天晚会的序幕。

  安全生产必须天天讲、月月讲、年年讲。6月16日晚,江门市2017年安全生产月主题晚会在东湖广场举行。晚会主题鲜明、大气连贯,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主线,很好地向观众传递了安全生产观念。

  此次晚会由江门市文广新局主办,市文化馆承办,演出单位则由我市新姿艺术团、风采艺术团、四海艺术团、春之声艺术团四个艺术团体担纲。晚会演出节目丰富多彩,包括有小品、快板说唱、独唱、重唱、舞蹈、大型歌伴舞等。晚上8时,由新姿艺术团带来的开场舞《永不放弃》拉开了晚会序幕,演员们的优美舞姿给观众留下了深刻印象。此外,晚会还加入了不少少数民族风情的节目,如风采艺术团表演的藏族舞蹈《在那东山顶上》和新疆歌舞《一杯美酒》,赢得了观众热烈掌声。

  值得一提的是,小品《安全第一》通过寓教于乐的形式,深入浅出地让观众了解了安生生产的重要性和安全生产小知识。市文化馆相关负责人表示:“我们举办这次晚会的目的也就是想在全社会引起对安全生产的高度重视,从演出来看,效果不错。”

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235