EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017年广东省安全生产月>滚动大图

汕尾市开展2017年“全国安全生产月”咨询日活动

2017-06-28 09:49 来源:南方网

  2017年6月是全国第十六个“安全生产月”,6月26日,汕尾市以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题开展了隆重热烈的安全生产月咨询日活动。市和城区政府有关领导、安委会成员单位、有关企业代表以及志愿者共500多人参加这次活动。

  汕尾市政府副秘书长李永坚同志出席活动现场作了讲话,并宣布活动仪式开始,市安委办主任、市安全监管局局长叶佐义主持活动仪式。

  该活动由汕尾市委宣传部、市安全监管局、市总工会、市妇联、团市委和市城区安委会联合主办,市安全生产宣教中心、市供电局承办,市安全监管局、市妇联、市文广新局、市交通运输局、市消防局、市住建局、市卫计局、市环保局、市教育局、市国土资源局、市海洋与渔业局、市质监局、市交警支队、市食品药品监管局、汕尾海事局、市气象局、市旅游局、市供电局和市城区安委会等市安委会成员单位在现场开展安全知识宣传并接受市民的咨询,阵容超强大。

  汕尾市安全监管局、市总工会、市妇联、市文广新局、市交通运输局、市消防局、市住建局、市教育局、市国土资源局、市海洋与渔业局、市质监局、市交警支队、市食品药品监管局、汕尾海事局、市气象局、市旅游局、市供电局和市城区安委会等有关成员单位参加咨询台服务。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235