EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>货车刷粤通卡缴路费享优惠>粤通卡产品介绍

联合电服粤通卡预付卡——粤通宝V2.0卡隆重登场!

2017-06-30 16:02 来源:南方网

  南方网讯 近日,广东广物电子商务有限公司(简称“广物电商”)发行了粤通宝预付费卡产品, 具备广物电商特约商户消费支付功能和全国高速公路通行费支付功能的多用途支付卡 ,高速公路通行需用户申请开通粤通卡(电子钱包)高速公路缴费功能。

  粤通宝介绍

  “粤通宝”是粤通卡推出的具有第三方支付功能的预付费卡品牌,以高速公路通行缴费、加油站消费、车辆维修保养等汽车消费应用为核心,整合旅游休闲、商超、酒店、互联网购物等资源,构建以车主为中心的一卡通消费生态圈,推动公司业务由路上服务向城市服务转变,助力广东智慧城市建设。

  目前,“粤通宝V1.0”(粤通卡+消费功能)用户近7万,相信升级后增加了免圈存功能的“粤通宝V2.0”(粤通卡预付卡)会更受车主追捧,简单说来,粤通宝就是可以在特约商户刷卡消费还能缴纳高速路费的超级支付卡~

  粤通宝特约商户消费

  据悉,粤通宝除了能够缴纳高速通行费外,最大特点就是可以在特约商户消费,以后上超市买东西,在加油站加油等等,也可以下载【粤通宝】APP,绑定粤通宝,扫码支付方便轻松。

  红色框是已经开通的商户,其它的近期也将陆续开通,敬请关注!

  如何办理粤通宝

  1、 办理对象:个人非营运客车(7座及以内)。

  2、 申请资料:携带身份证原件(非车主本人申请办卡,请另外提供车主身份证原件)、行驶证原件、申请人储蓄银行卡,签署代扣协议(申请时代扣充值金和工本费)。

  3、 自营服务网点(请登录APP查询服务网点分布)。

  4、 不满足粤通宝V2.0卡(粤通卡预付卡)申请条件的用户请办理“粤通宝V1.0”

  温馨提醒:粤通卡老用户可以直接在粤通卡储值卡基础上增加一个第三方支付预付卡的账户,即可拥有粤通宝V1.0卡消费功能。如果想要充值免圈存的话,就得去粤通卡营业网点先注销旧卡,再换新的粤通宝V2.0卡即可。

  粤通卡老用户如何开通消费功能?

  粤通卡老用户不用换卡同样可以在特约商户消费,只需在【粤通卡】APP绑定粤通卡之后再

  粤通宝办理具体操作流程

(扫面下载粤通宝APP)

  (办理粤通宝V2.0卡详细业务,请咨询客服热线96533。)

  粤通卡免圈存产品的推出是联合电服公司在“服务质量年”继实行电子发票、扩充全业务办理网点、粤通卡产品降价后推出的又一重磅之举,能有效简化充值操作流程,提高车主充值便利性,着力解决车主充值难题。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235