EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>货车刷粤通卡缴路费享优惠>滚动大图

七一献礼!刷粤通卡路费85折?!

2017-06-30 18:36 来源:南方网

货车刷粤通卡缴路费85折!

  从2017年7月1日零时起,合法装载货运车辆在广东省内部分高速公路使用粤通卡支付通行费,享受85折优惠。

  政策解读

  为有效降低社会物流成本,助推我省货运物流业降本增效,支持实体经济发展,广东省交通集团和广东省南粤交通投资建设有限公司根据中央和省推进供给侧结果性改革工作部署,将于7月1日起,在保持现行货运车辆计重收费基本费率及计费规则不变的前提下,向行经广东省交通集团属下40个路段和广东省南粤交通投资建设有限公司下属3个路段的合法装载货运车辆使用粤通卡支付通行费的,试行85折优惠(计重收费基本费率及计费规则仍按照粤交费函[2015]1031号、粤交费函[2015]1130号文执行)。

  优惠路段一览表

  货车享受8.5折优惠的条件

  1. 合法装载的货运车辆;

  2. 使用国标粤通卡支付通行费;

  3. 货运车辆的车牌号与缴纳通行费的粤通卡上登记的车牌号一致;

  4. 货运车辆未被列入我省高速公路偷逃费黑名单,无偷逃通行费行为;

  5. 按全计重收费;

  6.出口缴费时粤通卡余额足以支付当次通行费。

  优惠活动

  已持有粤通卡的货车用户过收费站可以直接刷卡打折,对未办理粤通卡的货车用户还推出了以下优惠活动:

  1、7月1日起可以免费办理粤通卡!

  2、办卡当天,首次充值3000元及以上的车主还将获得邮送一台价值109元的粤通卡充值圈存机具的机会(每个用户仅限一次),数量有限,送完即止。

  3、更多优惠,敬请关注。

  最后粤通卡再唠叨几句:预计近期办理粤通卡的用户将会“爆棚”,各位货车车主尽量避开高峰期办理哦!

  详情请关注“粤通卡”微信公众号、“粤通卡•ETC车宝”APP、“粤通卡”官网96533.com或96533客服热线等渠道。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235