EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017全国融媒体江西行>走进江西

中国最美的乡村

2017-07-07 09:11 来源:南方网

  中国最美的乡村——婺源,因其春天黄灿灿的油菜花,万亩梯田花海江岭而闻名。

  婺源是中国旅游强县、国家乡村旅游度假实验区、国家级文化与生态旅游强县、中国旅游标准示范县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、国家可持续发展实验区、2010中国年度品牌......2013年,随着江湾景区被国家旅游局评为国家5A级旅游景区,婺源全县拥有5A级旅游景区1家、4A级旅游景区11家,是全国4A级旅游景区最多的县份,也是全国唯一一个以整个县命名的国家3A级旅游景区,婺源正以“中国旅游第一县”的目标而奋斗!

  婺源江岭是婺源田园风光的代表,公路始终在山间盘旋,从江岭向下看,只见层层梯田,曲折的线条,山谷盆地中的小河,河边聚集的三两个村庄,四周围绕着青山,构成了一幅极美的婺源农村风光画卷。

  万亩梯田花海——江岭万亩梯田花海——江岭香港著名的摄影家陈复礼曾以此为主题的作品《天上人间》获得了国际摄影大赛金奖,并赞誉为“中国最美的乡村”。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235