EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017全国融媒体江西行>媒体报道

星明村:一年四季瓜果飘香的“明星村”

2017-07-14 17:46 来源:南方网

(供图:中国吉林网韩菡)

南方网讯 (记者 林丽丽)7月14日上午,“聚焦绿色发展谱写秀美江西”2017年全国融媒体江西行采访团一行来到了建设秀美乡村取得突出成效的万年县星明村。

干净、整洁,是走进星明村的第一印象,据介绍,星明村共有13个自然村近3000人,村里规划了水果种植产业和优质水稻基地,成立了星明四季果业合作社,村干部带头入社,村民踊跃参与,带动了53户贫困户入股和就业。

据了解,2015年底,村里千亩农业观光水果产业园正式开工建设,首期投入120余万元,规划建设了200亩果业基地,主要种植杨梅、猕猴桃、蓝莓等。“下一步,村里将建设完善水果交易市场和农家乐观光休闲区,一年四季瓜果飘香。希望村里建设的越来越美,人人过上幸福日子。”介绍人笑着说道。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235