EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017全国融媒体江西行>媒体报道

古县渡汪家村:年接待游客量15.5万人次

2017-07-14 18:26 来源:南方网 林丽丽

南方网讯 (记者 林丽丽)7月14日下午,聚焦绿色发展谱写秀美江西”2017年全国融媒体江西行采访团一行走进汪家村,记者了解到,近年来,该村依托自然条件,充分利用生态禀赋,在生态农业观光旅游、现代高效农业等产业上发展迅速,成功打造了“古县渡汪家村”品牌。

如今的汪家村,已成为群众称道的“果蔬家园、红色家园、生态家园、文化家园、旅游家园“,是历史文化名村、特色景观旅游村、江西省优秀科普示范基地、江西省生态文明建设示范村、江西省防灾减灾优秀社区、鄱阳县爱国主义教育基地。

据介绍,通过近几年的发展,汪家村年接待游客量达到15.5万人次,综合年收入3500万元,年度投资300万元,累计完成投资2600万元。目前,市旅发委3A级乡村旅游示范点考察组已来该村考察,并给予了充分肯定,正争创4A级乡村旅游示范点。

编辑: 旭生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235