EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>粤经济>专题>南方文交所钱邮中心>首页栏目>中心公告

浙江省金华市人大常委会副主任林一心先生一行莅临南方文交所参观交流

2017-07-25 09:23 来源:南方网

  2017年4月16日上午,浙江省金华市人大常委会副主任林一心先生,浙江金华双龙风景旅游区管委会副主任、党工委委员张卫平先生等一行莅临南方文交所参观交流。南方文交所钱币邮票交易中心(以下简称“南方钱邮中心”)总经理江则昊先生对林一心主任一行人的到来进行了热情的接待。

南方钱邮中心总经理江则昊先生与浙江省金华市人大常委会副主任林一心先生一行合影留念

  在江则昊先生的陪同带领下,林一心主任一行首先参观了南方钱邮中心一楼的钱币邮票藏品展示区。

在江则昊先生的介绍中,林一心主任一行参观藏品展示区

  在钱币邮票藏品展示区,林一心主任一行被精美的钱邮藏品深深吸引,特别是被业界称为“新奇特”的连体钞藏品更是吸引了他们的关注,在江则昊先生的详细介绍下,林一心主任一行观赏了包括第四套人民币整版钞、澳门币拾圆券连体整版钞珍藏套等连体钞珍品。

总经理江则昊先生为林一心主任介绍中心线上藏品

  此外,经过江则昊先生的介绍,林一心主任一行还对钱币邮票线上交易有了一个基本的认识。 南方文交所过硬的资质、创新实行的四分离制度等,都得到了林一心主任一行人的频频点头认可。

  双方一同观看南方文交所宣传片

  参观完钱邮藏品展示区后,林一心主任一行人来到南方文交所三楼的多功能展示厅,在观看了南方文交所的宣传片之后,双方进行了合影留念。

双方于南方文交所三楼多功能展示厅合影留念

  此次浙江省金华市人大常委会副主任林一心先生一行的莅临,彰显了对南方钱邮中心的支持和肯定,也是对南方钱邮中心取得的优秀成绩的认可。未来,南方钱邮中心也将积极建设,推动文化产业的快速发展,力争打造成全国最具影响力的钱币邮票交易平台,立足于现货市场,更好地服务实体经济。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235