EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>粤经济>专题>南方文交所钱邮中心>首页栏目>中心公告

南方钱邮中心与广州市纵原邮币卡收藏品市场、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场签署战略合作协议

2017-07-25 09:23 来源:南方网

  携手弘扬钱邮文化 共同服务实体经济——

南方钱邮中心与广州市纵原邮币卡收藏品市场、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场签署战略合作协议

  为推动行业发展,弘扬钱邮文化,更好地服务实体经济,2017年2月27日,南方文交所钱币邮票交易中心(简称“南方钱邮中心”)与广州市纵原邮币卡收藏品市场(简称“纵原”)、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场(简称“顺邮坊”)在南方文交所三楼会议大厅举行了战略合作签约仪式。

  全体嘉宾合影留念

  南方钱邮中心总经理江则昊先生、广州市纵原邮币卡收藏品市场以及顺邮坊邮币卡收藏品市场代表黄海泉总经理、广州市纵原邮币卡收藏品市场代表方華峰先生、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场代表黄家就先生等领导以及嘉宾出席了本次签约仪式。

  南方钱邮中心:以“服务实体经济”为己任

  南方钱邮中心总经理江则昊先生发言

  仪式上,南方钱邮中心总经理江则昊先生首先上台发言,在讲话中,他向来宾重点介绍了南方过硬的资质,并从资质好、管理好、品种好这三个方面重点分析了南方文交所以及南方钱邮中心的优势所在。值得一提的是,南方钱邮中心自成立以来的总提货量达209.2万多件,提货藏品总价值也达到了27651.5万元,交割数量行业第一,这一点足以证明南方是一直在为实体经济服务。

  作为广东省唯一的省级文化产权交易平台,南方文交所由广东省委省政府批准成立,经国家部际联席会议备案并通过,是广东省建设文化强省规划纲要十大重点项目之一,“全国文化产权交易共同市场”首任主席单位,也是全国唯一具有上市国企背景的国家级资质文化产权交易所。经过不断发展,现如今南方文交所钱币邮票交易中心已成为行业的领航者和标杆企业。自成立以来,南方钱邮中心就始终以“弘扬钱邮文化”为宗旨,以“服务实体经济”为己任。

  江则昊总经理还表示,广州市纵原市场以及顺邮坊邮币卡收藏品市场是广州目前最具规模、最专业化的邮币卡收藏品市场,也是华南区域最大的专业市场,与北京马甸、上海卢工并称中国邮币卡三大现货市场,具有雄厚的基础和深厚的底蕴。他希望,通过本次战略合作,能够加强线上平台与现货市场的联系,让南方钱邮中心能够更好地弘扬钱邮文化,为实体经济服务。

  广州纵原以及顺邮坊:双方优势互补,打开行业发展的新局面

广州市纵原邮币卡收藏品市场、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场代表黄海泉总经理发言

  随后,广州市纵原邮币卡收藏品市场、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场代表黄海泉总经理上台介绍了目前广州邮币卡收藏品现货市场的发展状况,并肯定了本次合作对现货市场的积极意义。他向现场的嘉宾回顾了现货市场的发展史,认为本地现货市场,特别是广州市纵原邮币卡收藏品市场能取得中国三大现货市场之一的地位,得益于多年来各方支持。

  他还表示,在鱼龙混杂的行业背景下,南方钱邮中心作为中流砥柱,其实力与规范性在业内名列前茅,期望通过双方优势互补,加快实物商品流通,打开行业发展的新局面。

南方钱邮中心总经理江则昊先生与广州市纵原邮币卡收藏品市场代表方華峰先生签署战略合作协议

  南方钱邮中心总经理江则昊先生与广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场代表黄家就先生签署战略合作协议

  最后,在多位嘉宾的见证下,南方钱邮中心总经理江则昊先生作为中心代表分别与广州市纵原邮币卡收藏品市场代表方華峰先生、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场代表黄家就先生一同签署了战略合作协议,宣告双方正式建立长期的战略合作关系。

  行业未来:弘扬钱邮文化,为实体经济服务

  我国邮币卡行业发端于八十年代传统的现货交易,经历了地摊——现货集市——交易网站的发展轨迹,至今发展超过三十年,交易人群不断扩大,并日渐规模化。如今,随着钱币邮票线上交易模式的诞生与发展,为大众开辟了新的买卖渠道,交易越发便捷化,交易门槛大大降低,不仅有效地解决了传统交易模式的弊端,行业也因此得以振兴。最主要的是,这种新兴的文化商品交易模式,其本质是依旧是实物交易,线上线下联动十分密切。

  随着本次战略合作协议的签署,未来,南方钱邮中心将与广州市纵原邮币卡收藏品市场、广州市顺邮坊邮币卡收藏品市场优势互补、携手共赢,同时,双方的合作,也将进一步加强线上线下的联动作用,为交易参与者提供更优质、更全面的服务,同时,也能够更好地弘扬钱邮文化,服务实体经济,推动整个行业更加繁荣地发展。

编辑: 林丽丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235