EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017粤运交通“服务社会 美好出行”>服务区服务>加油服务

通驿公司开展粤运能源油站加油送大礼活动

2017-07-26 12:36 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/赵刚 通讯员/通驿公司)为回馈广大顾客,2017年7月20日至9月15日,通驿公司开展粤运能源加油送大礼优惠活动。让奔波的司机师傅们车载满油,安心飞驰在高速路上。

  优惠活动地点包括江罗高速的司前服务区加油站、新城服务区加油站、苹塘服务区加油站;广佛肇高速的鼎湖山服务区加油站、播植服务区加油站、封开服务区加油站和潮惠高速的陆河服务区加油站、莲花山服务区加油站。优惠活动包含站级加油满额送礼和柴油大客户开卡大优惠。广大顾客可以通过“粤运能源”的公众号了解详情。

  据悉,“粤运能源”为广东省交通集团下属广东粤运交通股份有限公司(HK:03399)旗下加油站品牌,由广东通驿高速公路服务区有限公司管理经营。目前,公司已开业投营潮惠、江罗、广佛肇高速服务区加油站16座,在建新项目6座,截止2020年底,自有油站数量将超过50座。公司与中石化、中石油、中海油、中化签订供油框架合作协议,粤运能源给您加满优质、合格、放心的油品。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235