EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017广东省征兵宣传专题>征兵动态

广州召开全市征兵工作会议

2017-07-26 15:15 来源:南方网

  7月21日,广州市召开全市征兵工作会议。会上对2016年度“征兵工作全优单位”和“征兵工作先进单位”进行了通报表彰,并部署了今年的征兵工作任务。广州市副市长杨江华,广州警备区司令宁应求、政委王成出席会议并讲话。

  去年,在市政府、警备区联合出台《关于新形势下加强和改进征兵工作的若干意见》利好政策的吸引下,广州市圆满完成了上级赋予的新兵征集任务和大学生征集比例,大学生征集比例达79.4%,居全省第一。

  杨江华在会上讲到,去年广州市应征青年超过23000人,牵动着几十万家庭成员和亲友的强烈关注,关系到广大人民群众的切身利益。各级要站在维护政府和兵役机关良好形象,促进社会和谐稳定的高度,牢固树立为军队服务、为人民服务的思想,把征兵工作打造成群众满意的“阳光工程”“暖心工程”。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235