EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017同心共筑强军梦>山东>媒体报道

【网络媒体国防行】网媒人@你,这里有一份“强军梦”送给你!——“同心共筑强军梦”网络媒体国防行鲁吉线综述

2017-07-30 11:15 来源:南方网 王瑭琳

  南方网讯(全媒体记者/王瑭琳)在还没有真正走进山东省之前,笔者对“山东”的印象一直停留在婀娜多姿的海滨之城,巍峨大气的山川之巅,如梦如幻的蓬莱仙境,文人笔下温情的济南,热情豪爽的山东人,以及各式风味小吃:山东煎饼、周村烧饼、德州扒鸡……

  然而,当得知在数百万解放军中,山东籍的官兵约占三分之一,这在全国各省区市中排名第一,出自山东的部队也是多得不计其数。笔者才知道,这里没那么简单。

  读万卷书不如行万里路。这不,由中央军委政治工作部会同中央网信办联合开展的“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动于7月中旬至八月上旬隆重举行,来自60多家网络媒体的140余名网媒人,兵分四路,深入17个基层和边海防一线部队实地探访。一起在军营中追溯初心。

网媒人与部队合影(部队供图)

  7月21日-28月,鲁吉线正式启动,在这一个星期里,网媒人们横跨两省三地,深入走访五支部队,近距离感受军队士兵顽强的意志力、凝聚力和战斗力。在活动期间,大家的大拇指频频举起,纷纷为中国军人“点赞”:实在是太敬佩了!

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 王瑭琳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235