EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017粤运交通“服务社会 美好出行”>精彩现场

清远粤运开展院校宣传推广活动

2017-09-01 20:51 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/赵刚 通讯员/清远粤运)9月1日,是新生入学及师生返校高峰期,为唱响“粤运”品牌,争取广阔的校园客运市场,清远粤运在清远市区及清远各县(市)开展全司性的以“平安出行、粤运常伴”为主题的院校宣传推广活动。

  在清远市区活动现场——清远市技师学院,20多名身穿红色背心的清远粤运志愿服务工作人员穿梭于新生报到处,成为一条靓丽的风景线。志愿服务工作人员顶着烈日,在新生报到处向新生和家长派发宣传单张,宣传粤运交通企业文化、引导新生和家长关注清远粤运微信、悦行APP,引导新生和家长利用微信和悦行APP购票,宣传安全乘车知识及“粤运快车”优惠方案,引导广大师生乘座“粤运快车”。

  清远粤运党委书记、董事长秦劲松,党委委员、副总经理黄华昌全程参与了清远市技师学院的宣传推广活动,并与清远市技师学院领导就如何更好服务师生“美好出行”进行沟通交流。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235