EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>热点聚焦>专题>2017粤运交通“服务社会 美好出行”>精彩现场

四会车站亮起暖心“小桔灯”

2017-09-29 21:35 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/霍雪龙 通讯员/肇庆粤运)9月14日晚,四会车站团支部作为四会市三个优秀学雷锋志愿服务岗代表之一,应邀参加了“四会市玉城小屋学雷锋志愿服务岗亮灯暖城活动”。自此,四会车站亮起了暖心“小桔灯”。

四会车站团支部参加亮灯暖城活动

  据悉,“小桔灯”是四会市玉城小屋学雷锋志愿服务岗的标志,是在四会市市直机关、企事业单位、住宅小区保安亭基础上加入24小时便民志愿服务元素的一个便民惠民服务岗。市民可随时按响门前的暖心按钮,服务岗将为市民准备爱心饮水、爱心雨伞、爱心药箱等便民服务。

  自创文工作启动以来,四会车站积极响应当地政府部门的口号,不断完善站场基础设施,提供优质服务,还将学雷锋志愿服务贯穿整个购票乘车流程,充分展示了优质服务窗口形象,得到四会市创文办、共青团四会市委员会等上级部门的认可,并在四会车站建造“公益书吧”和设立“小桔灯”服务岗。

  现在,候车旅客可以在售票大厅旁的“公益书吧”可以免费借阅正能量书籍,候车大厅更有共享充电、共享雨伞等,便民设施和志愿服务随处可见,给旅客温暖、亲切的感受,受到广大旅客的欢迎和赞叹。

 

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235