南方网> 热点聚焦>专题>第13届广东省艺术节>观看指南

星海音乐厅

2017-10-24 10:45 来源:南方网

  星海音乐厅作为城市大型专业音乐文化地标,它的建筑声学设计从一开始就严格遵从国际一流的标准。自1998年建成以来,国际艺术家和各界观众对其声场效果赞誉有加,公认它是“目前中国声场效果最好的音乐厅”。

  星海音乐厅是中国最具影响力的音乐文化品牌之一,凭借国际一流的声场效果,历经多年精心培育,成为汇聚世界名家名团的艺术殿堂。众多音乐大师与世界级表演团体在星海音乐厅留下了最美的音乐:伦敦交响乐团、费城交响乐团、俄罗斯国家交响乐团、慕尼黑爱乐乐团、BBC交响乐团、鲍罗丁弦乐四重奏、林肯中心爵士乐团、艾森巴赫、阿什肯纳齐、帕尔曼、穆特、马泽尔、麦斯基、克莱莫、马友友、余隆、谭盾、郎朗、李云迪……他们的到来与认可奠定了星海音乐厅国内顶尖音乐厅的地位。

  星海音乐厅常年致力于让高雅艺术更广泛而深入地走进百姓的日常生活。广场音乐会、周日音乐下午茶、惠民普及演出、古典音乐赏析讲座等各类音乐会与艺术拓展活动,让更多市民接触音乐、理解音乐、爱上音乐。

  地址:中国广州市二沙岛晴波路33号

  交通指引:131A路环线、194路、89路、B21路。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235