EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 热点聚焦>专题>第13届广东省艺术节>观看指南

广东演艺中心大剧院

2017-10-24 10:45 来源:南方网

  广东演艺中心大剧院——坐落于广州市南北交通主干道广州大道中,地处集商宅、文化、体育于一体的珠江新城CBD 繁华地段,与广州大剧院、星海音乐厅、广东美术馆、广东省博物馆、广州市图书馆、广州市少年宫、289 艺术MALL等联合构成“广州艺术大道”。

  广东演艺中心大剧院是广东省文化厅属下单位、广东省演出有限公司运营管理的剧院。有关部门的大力扶持及雄厚的业内资源,为剧院引进优质的剧目提供保证,进而达到文化惠民、艺术亲民的目的。剧院将主打从话剧到高雅音乐会等多重类型的文化演出,力图打造综合性、高规格的多功能演出场馆。

  作为广东的剧院新秀,广东演艺中心大剧院紧跟时代的进步和科技的发展,采用具有国际水准演艺场馆的硬件设施和具有艺术人文气息的装置设计,旨在跻身现代化、高标准的剧院行列。艺术使人温润,我们要将剧院打造成一个艺术的乐园,心灵的居所。

  地址:广州市天河区广州大道中1229号

  交通:

  地铁六号线沙河顶站

  公交车:

  广州体院站(步行至剧院约300米):途径的公交车有6路;30路;51A路;51路;56路;136路;140路;252路;303A路;303路;502路;502路沙田班车;504路;508路;540路;804路;836路;841路;b12路;b16路;b6路;夜24路;夜35路;夜47路;夜70路;夜74路。

  林和西横路站(步行至剧院约600米):途径的公交车有175路;501路;808路;884路

  

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235